О эти нежные глаза

Габриэль Буччичиано
О эти нежные глаза
О взор мучительный и славный
Как вы смотрели на меня
Как были веки презабавны

Что было, то прошло ведь так?
Однажды утомлённым взором
Вы воспитали во мне страх
Зачем все это...?

Ведь узоры, рождённые на глянце - спят!
Они лишь пиксели и точки
Они все время лишь молчат
Угрозы - мозга заморочки!