ночью

Любящая Ангела
В эту ночь очень темную
Я хочу забыть обо всём...
Включу музыку невеселую,
Сделаю всё,чтоб не думать о нем...
Теперь не важно-что было,что будет...
В голове моей много мыслей:
Ждет,не ждет, любит, не любит.
Но уже в них нет никакого смысла...