сколько зим пройдёт, сколько лет...

Сергей Фаттахов
Сколько зим пройдёт, сколько лет.
Бросит ищущий. И обрящет
Тот давно позабытый свет
В неулыбчивом настоящем,

Где-то в самом конце пути,
Где до бога - одна дорога.
Ты свети для меня, свети.
Я боюсь темноты немного.