Покалеченный любовью

Галина Кудряшова
       (Оригинал)

Пиндык Пиндыкович Пиндыка
Был не урод и не дебил,
Мог транспорт завести с полтыка
И по лежачему не бил.

       Хейнрих Ламволь
(Из турнирной подборки"Пушкин в Британии" 2008)
       
...............................................
 Кому Пиндыка между глаз
Пробьет сознание словами:
...............................................
Вперед, пропившие любовь,
Вперед - по самые бигбены!
.......................................................
Травы-трали, травы-вали,
Не войти в себя без звука,
......................................................
Если ты меня не сможешь,
Я покроюсь нержавейкой,
...................................................
Буду прямо в пуповину,
Если ты меня не станешь
..............................................
(Цитаты из других стихов этой подборки.)


       Покалеченный любовью


Пиндык Пиндыкович Пиндыка
Был гражданин вполне приличный,
Не кучеряво жил, без шика,
И был доволен жизнью личной.

Но отрицательная штука
Была одна в его персоне –
Войти не мог в себя без звука,
А выйти из себя – без вони.

А, в целом, не урод Пиндыка,
И фейс что надо, и харизма.
Предпочитал он метод тыка
Дурной привычке онанизма.

В него влюблялись с полувзгляда
Редковолосые сельчанки.
Он помогал им, если надо,
Освоить Кама-сутры гранки.

Одной пиндыкиной девахе
Так приглянулась Кама-сутра,
Что он с неё в одной рубахе
Сползал, едва живой, под утро

Она была и днём и ночью
Рабыней собственного тела.
Заскок на сексуальной почве –
Всегда пиндыкаться хотела.

Пиндыкать до седьмого пота
Она Пиндыку заставляла.
Уже Пиндыке неохота,
А ей всё время было мало.

– Трудись, покуда не устанешь!
Ты что мне голову морочишь?
Эт почему энто, не станешь?
Эт почему энто, не хочешь?

Пиндыка потом обливался,
Устало напрягая тело.
Процесс уже не получался,
Видать. пиндыкалку заело.

Не вышло и с другого раза –
Всё, отпиндыкался, мне крышка!
Она ему: ты чё, зараза,
Какая, к чёрту передышка?!

Ну что за племя эти бабы –
Вопит, что, мол, покроюсь ржою,
Ещё один разок хотя бы.
Пиндычь чем хочешь, хоть рукою.

Пиндык старательно пиндыкал
И проклинал свою судьбину,
Куда-то, вроде, чем-то тыкал,
Но оказалось – в пуповину.

А ненасытная кричала:
- Пойду сейчас и в пропасть гикнусь!
Давай пиндыкай всё с начала,
Не то,совсем с ума пиндыкнусь.

В таком нервозном состоянье
Она схватила раскладушку.
Ка-а-к между глаз пробьёт сознанье!
Ка-а-к расхреначит черепушку!

Потом наверно сдали нервы:
Своим коленом, как поленом,
Пошире размахнулась, стерва.
Ка-а-к даст Пиндыке по бигбенам!

Недели две на грани бзика,
С существенным вредом здоровью,
В психушке парился Пиндыка,
Весь покалеченный любовью.

Стекло грызёт, отвёртки гложет,
Жрёт туалетную бумагу.
Никак очухаться не может,
Вот как отделала, беднягу!