снова

Любящая Ангела
Каждый миг в огне сгораю.
Мысли,чувства,бред,истома.
И любви не понимаю,
просто слезы текут снова...
Ощущенье нежности забыла,
ничего вокруг и никого,
раньше радость жизнь дарила
до этой встречи роковой.
Волной эмоций утопила,
и теплом нас щедро одарила...


Но не надолго дана была сила.
Стоило ступить лишь шаг-могила.
И теперь в огне сгораю...
мысли,чувства,вред,истома...
И любви не понимаю,
просто слезы текут снова...