После боя...

Аннетт-Аннетт
Я хотела улететь далеко, навсегда
И забрать свои мысли из плена.
Тяжело от земли отрываться, когда
Беззащитное сердце – арена

Битв жестоких, боев извращенных бойцов,
Одурманенных жаждой победы,
Все сложивших бездумно на чаши весов
И предавших любви все заветы.

Я сломала все копья, воюя с тобой,
Я устала бинтами заматывать крылья,
Не могу больше боль ощущать я спиной,
Каждый день умирать от бессилья.

Выиграл ты, принимаю свое пораженье,
Белый флаг, как трофей, я тебе оставляю,
И во взгляде ТВОЕ задрожит отраженье,
Слезы сердце в лохмотья мое разрывают.

Стихли оды герою, окончился бой,
Победитель с колен побежденную поднял,
И теперь на душе у него лишь покой,
У меня будет он... не сегодня.

Я пытаюсь летать, но приходится снова учиться:
Крылья толком окрепнуть еще не успели,
И с ночной пустотой, с одиночеством надо мириться,
Ожидая рассвета в холодной постели.

Новый день наступает, и сердце почти не болит,
Остаются лишь мелкие шрамы,
Но когда вспоминаю тебя, что-то ноет в груди,
Будто крупный осколок мне тащат из раны.