О, времена!

Игорь Собенников
О, времена! О, нравы и понятия!
В тоске любовной воешь кобелём!
Бывало - год не лезешь ей под платье...
А дома весь изводишься потом...

Сейчас же дело обстоит иначе -
Кусочек чая и затем в кровать.
О времена забытые - я плачу,
Когда пытаюсь это представлять!

10. 11. 2008 г.