Мне надоело

Аннетт-Аннетт
Мне надоело начинать все с понедельника опять,
По новой видеть этот мир, по новой жить...
И как устала я терять, ведь попросту не знаю мест,
где бы могла хоть что-то отыскать.

И с каждым днем все больше расстояние меж мной и миром,
Происходящее вокруг не в силах я принять.
Быть может, стоит мне границы вывести пунктиром?
Быть может, стоит мне остановиться, перестать?

Впускать в мой мир гостей непрошенных?
Тогда не больно будет их и отпускать...
Мне только нужно отучить себя
Так быстро к людям новым привыкать.

Не доверять, как раньше, мысли сокровенные.
Ведь все равно никто не сможет их понять!..
Попробовать закрыться на мгновение
И отношенье к окруженью поменять...

Но именно вот этого панически боюсь:
Забыть про близость душ и разучиться доверять.
Стать на тебя похожей, потерять любовь свою,
Что все еще живет с надеждою внутри меня...