Наша жизнь... или что-то вроде

Аннетт-Аннетт
«Я сделаю шаг», - «Стоп!»
«Не слышу или не зовешь.
 Смотрю я в глаза – лед.
Зову я тебя – ждешь?
Ты ждешь осознания?», - «Дзен!»
«И сердце мое рвешь.
Хочу я сейчас и здесь
Стать мантрой твоей», - «Чушь!»
«Ты верить всем разучился,
И просто вскрываешь мне мозг,
Я знаю, ты этому даже учился,
Но я не хочу – стоп!
Я делаю шаг», - «Стоп!»
«Навстречу тебе!!!» - «Чушь!»
«Но с каждым шажком я все ближе к обрыву,
А я не хочу вниз!»
«И даже со мной?» - «Нет!
Хочу я лететь вверх.
Я просто пойду за мечтой, что зовет
В далекий меня путь».
«Ты будешь одна!» - «Пусть,
С тобой я одна была год…»
«Твоя же любовь – Я!?!»
«…она впереди меня ждет».
«Я сделаю шаг!» - «Чушь!»
«Навстречу ТЕБЕ!» - «Стоп!
Не стоит назад возвращаться, а вдруг
Ты вниз упадешь…?» - «Пусть…»