Сумбурные мысли

Аннетт-Аннетт
Я была недоступной, играла на струнах души
И, играя, немало сердец я наверно разбила.
Сколько раз я ответила «нет» на признанье в любви!
Ни минуты обдумыванью не посвятила…

А потом был июнь, поздний вечер, но в Питере белые ночи!
Вышло все, как в кино, романтичном, банальном немного.
Поняла, что тебя полюбила я быстро уж очень,
Мне теперь предстояла игра на моей половине.

За короткое время я много всего испытала:
Были слезы, и радость, и грусть расставаний,
Нежеланье молчать, ревность, непониманье, -
Целый спектр эмоций моих! Словом – дров наломала!

Я пыталась забыть, заменяла тебя на веселье.
От пустых отношений устала, остановилась.
Я вернулась, и ты почему-то назад меня принял…
Гордость я за любовью пока схоронила.

Только вот незадача – полгода прошло, и за время за это
Без тебя быть одна я уже научилась
И любовь не хочу сочинять безупречным сюжетом.
Что теперь? Неужели опять я любить разучилась?



Я немного скучаю о жизни беспечной, о той,
Что была до тебя, но приму со смиренным терпеньем
То, что дарит судьба; пусть не ты, пусть другой
Постарается вновь мне вернуть вдохновенье.