Болезненное...

Аннетт-Аннетт
Мои эмоции - палитра полутОнов,
Набор из полумер... и все наполовину.
Я идеалы составляю с полубогов,
Все пополам делю и не могу найти причину.

Психолог умный все расставит четко,
Что я тобою тяжело болею.
И не поможет в этом деле даже водка,
Забыть тебя еще я долго не сумею...

Ведь и расстались мы с тобой неправильно:
И нити все в сердцах перервала,
Хотела я сказать лишь "до свидания",
Выходит, "навсегда прощай" сказать смогла.

И после этого уж времени прошло достаточно.
Подруги, мама - все твердят: "забудь!"
Но подсознание всё продолжает беспорядочно
Мне рисовать не наше будущее и желанье все вернуть.

Но как бы королева-гордость не ругалась, не кричала,
А разум не пытался что-то сердцу доказать,
Ведь если ты придешь ко мне и спросишь: "Все начнем сначала?"
Сквозь слезы я тебе отвечу: "А давай попробуем начать!"