Отпустила

Аннетт-Аннетт
Все случилось сумбурно, я тебя отпустила.
Только ты не летишь, говоришь: «Ведь любовь не остыла?!»
Знаешь, я устала! Выносить это больше не в силах!
Может то не любовь была? Просто рана заныла?

Ты пойми, мы не можем быть вместе: мы слишком похожи,
И живем только чувством, снующим по венам под кожей.
Друг для друга наркотик мы гипертяжелый,
И с такой перспективой конец светит нам очень скорый.

Понимаю, расстаться нам будет непросто.
Ломка, жажда… это как отказаться от кокса.
Только срывов в последнее время у нас нервных много,
Значит, стоит сойти и пойти …не по этой дороге.

Только есть оговорка в сценарии этом:
Мы расстаться должны, разлететься с рассветом.


Но подумай, ведь так даже будет и лучше.
Очень скоро забудем объятий удушье,
Не заметишь и сам, как вновь жить ты захочешь,
И как быстро забудется лед этих строчек.