Мы просто не вынесли друг друга

Аннетт-Аннетт
Я все помню, но боюсь, что забыл ты:
Твою сложную любовь и простые мечты.
Ту – последнюю – весну и не наше лето
Между Лондоном и Москвой потеряли где-то.

Мы расстались, и кажется мне порой,
Были созданы не друг для друга мы с тобой.
Мы мечтали о многом, но каждый о своем,
Иногда провожая солнце вместе… вдвоем.

И тогда весь мир был для нас. Нет, мы миром были!
Наслаждались собой и по капле до дна одиночество пили.
А потом, поутру, солнце медленно все выжигало,
Оставляя рубцы, забывать эту ночь заставляло…