Календарь

Анна Рычкова
Устанешь календарь переворачивать,
И обрывать уже ненужные листки,
Где цифры наши жизни обозначили.
Идут на выброс прожитые дни.

Когда еще мы были несмышленые,
И стрелки торопили на часах,
Мы просто жили, по уши влюбленные,
Не замечая цифры на листках.

Идут часы, с рождения заведенные,
К нам снова приближается январь.
Худеет жизнь, а цифры неуемные
Вновь переедут в пухлый календарь.

ноябрь 2008г.