Ему

Аннетт-Аннетт
Память о слепую гордость бьется.
И так хочется заплакать, но придется
Сильной быть...
Уверенной походкой выйти в свет
И улыбаться
Холодно, неискренне, надменно:
По-другому я и не умею...
По-другому было лишь тогда...
По-другому улыбалась - для ТЕБЯ.
Только почему-то мне сейчас не больно,
И за сотни миль мне без тебя спокойно,
Может потому что все уже прошло?...
Нарисую крылья на спине и снова
Научусь летать я наяву.
Только сердце не обманешь, видишь,
Я к тебе на крыльях нарисованных лечу.