Бонни и Клайд

Мария Малик
 
В ответ на http://www.stihi.ru/2008/08/22/3309

Я помню наше первое с тобой лето.
Ты играл мне на саксофоне,
я вспоминала «Кафе Марко» и учила свои монологи.
Моя задача оберегать тебя от тревоги.
Ведь ты теперь мой Клайд Барроу.
Давай веселиться на всю катушку,
угони для меня Bugatti, непременно чёрного цвета,
пусть пестрят заголовками с нашими именами газеты.
Целюсь чёрным Магнумом в цель, попадаю в десятку.
Ты гордишься моим мастерством, не оставляю следов,
я стреляю в перчатках.
Они тоже будут стрелять. Не ори, всё равно не промажут.
С первой пулей в плече, я тебе обещаю…я пока еще могу обещать…
Мы будем свободными, слышишь, мы украдём это небо, с удобными облаками…
Ты еще дышишь?!!! Молчишь…
Третья пуля на вылет, мы с тобой где-то на небе, вспоминаем наше первое лето…