Мечта

Сеул Звиллинг
Жил человек, и он мечтал,
Чтоб жизнь свою прожить не даром…
Чтоб всё, что он себе сказал,
О чем он думал и мечтал,
Чтоб всё происходило разом!

Он как нормальный человек,
Хотел себе квартиру, дачу,
Хоте себе он БэЭмВэ,
Жене – алмазное колье,
Но все не приходило сразу.

Подумал он: «Что делать мне?
Наверно зря я все мечтаю.
Иль может, что-то сделать мне,
Встать в авангарде, на коне,
Тогда я до небес достану!!!»

И он составил себе план,
И в точности его исполнил.
О чем он думал и мечтал,
Всё на бумаге написал, -
И в банке счет себе пополнил!

Его труды, его дела,
Пошли они ему во благо.
Теперь ему одна хвала,
И велика его казна,
И это есть его награда!!!