Размечталась...

Инна Васькова
Хочу подарить тебе море нежности,
Границ не знающей.
Хочу утопить тебя в безмятежности,
От дум спасающей.
Хочу напророчить счастья безбрежного,
Чтоб на вечность.
Хочу тебя вытащить из жизни прежней.
В жизнь-беспечность.