Рой

Здрасьте
Очень жалящий, очень большой
Рой
То ли осенью, то ли весной
Злой,
Когда только что выбил весь сад
Град,
Налетел на меня наугад,
Гад!
Очень жалящий, очень большой
Рой
Был не очень любезен со мной,
Ой!