Нет. Это не любовь

Вероника Пятченко
Нет. Это не любовь,
Но ты мне очень дорог,
Сквозь километры и года невидимая связь.
Нет. Это не любовь -
Лишь старых писем ворох,
Воспоминаний кружевная вязь.

И это не судьба -
Сама вершу событья
И режу по живому без труда.
Нет Это не судьба,
Хоть чувства не забыты,
Надежды не осталось и следа.

       август 2007