Я в эту осень избалована любовью

Вероника Пятченко
Я в эту осень избалована любовью,
И листопад мне вторит, вальс кружа.
Я в эту осень избалована тобою,
Что не страшит и лезвие ножа.

Я в эту осень избалована любовью,
Да, так, что больше нечего желать.
Я в эту осень избалована тобою,
Что ни дождям, ни ветру не унять...

       11.09.2003