Исчезла осень в зеркале разбитом

Вероника Пятченко
Исчезла осень в зеркале разбитом,
Зима укрыла шалью двор.
Теперь, мой друг, мы будем квиты -
Я оборву ненужный разговор.

Я отступлю, и ночь меня прогонит,
А ты - победою сражён, как встарь.
Весна дождливой осени не вспомнит,
Перелистнув в былое календарь...

       14.06.2000