Энергии Любви достаточно для всех!

Наталья Губанова
Мало что ли Света в тебе,
Влюбленная душа мужчины,
Чтобы ЛЮБОВЬ ЕЙ подарить
И, любя, летать без причины?!
Зачем ты множишь в сердце тьму?
Ком грязи – в Небо не подняться.
Чем больше мглою обрастать,-
Тем дольше нужно отмываться.
Ведь знаешь – необходимо
Всем, у кого есть в теле Душа,
Любить и быть любимыми,
И волнуясь ЕЙ, и дыша.
И сорняки, и фиалки,-
Все росточки к Солнцу стремятся,
Каждый любит, как умеет…
Так стОит ли СВЕТИТЬ бояться?!
Если ОНА дающая,
Если ОНА настоящая,-
Не будет ЛЮБОВЬ несчастная,
Будет – всегда Звучащая.
Каждый научится любить,-
ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ всем хватает!
Солнышко всех обогреет.
ЛЮБОВЬ – ОНА всех примиряет!




РИСУНОК АВТОРА
«ЕДИНЫЕ»



ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ

Среди волнений и забот,
Проблем и суеты
Порою нам недостает
Для мыслей Чистоты.

Чтоб Нечто Светлое создать
Из Вещей Пустоты,
Не обойдемся мы опять
Без мыслей Чистоты.

И чтобы мир большой любить,
Приблизившись к Христу,
Так важно свято сохранить
Всех мыслей Чистоту.

Да, трудно без любых помех
Взойти на высоту,
Но будем мы светлы для тех,
Кто верит в Чистоту.