Поздно

Маша Ромашкина
Поздно ловить на ладошку хрустящие листья
(Закономерно для этого времени года)
Жаль, но писать от руки романтичные письма
В духе тургеневских барышень нынче не модно.

Этот сезон открывается детской отмычкой
Много ли нужно, чтоб сны разломились на строфы?
Сударь, простите, я все-таки снова о личном
Об одиночестве с привкусом терпкого кофе.