Прошу тебя, не удивляйся дням...

Лариса Рыбакова
Прошу тебя,не удивляйся дням,
в которых сотни встреч
и вместе с тем разлук.
Махни рукой в ответ
качнувшимся ветвям дерев,
махни и мне,мой друг.
Я не прощаясь ухожу
в чужую свежесть дня...
Я буду помнить и хранить,
нося в себе тебя.