Вы та, что нежностью богаты

Серёга Осень
Вы та, что нежностью богаты -
Иных времён.
Кружится серафим крылатый,
Иль просто сон.

Среди иллюзий и забвений
Среди высот.
Вы шелест тёплых выражений,
Уютный грот.

Вы нежно гладите рукою,
Лаская прядь.
Вы ангел, что живёт мечтою
И с Вами - сласть.

Скучая, жаждете вы встречи.
И дар стихам,
Что вновь скребутся тихо в вечер -
Навстречу Вам.

И всё терзаемо волненьем -
О, эталон.
О, этих душ уединенье,
О, вещий сон…