Я совсем ни о чем не думаю...

Елена Никитова
Я совсем ни о чем не думаю
Мой девиз теперь ПРОСТОТА
На работе стараюсь "умная"
Ступор после и пустота.
Не читается и не пишется
И нейдет никакая мысль
До подушки и лишь бы выспаться
Не ища в повседневном смысл.
Так и там,во сне не летается
Словно кто к земле пригвоздил!
А у вас-то как,получается?
Подскажите источник сил...