ноябрь в Сочи

Коля Гогос
хорошо, тепло и просто.
осень проникает в поры.
отвалилась грусть - короста.
в прошлом: дрязги, склоки, споры.
в прошлом скуки и печали.
счастлив так - срывает крышку!
к морю! к небу! но вначале.....
я в продмаг бегу вприпрыжку...