Стынет счастье, как стынет ужин

Марина Нуштаева
Стынет счастье, как стынет ужин.
Из парадного, вместо звонка,
Хор кошачий надрывно простуженный
Отпевает потерю дружка.

Стекла инеем зарешёчены -
Идеальная остудь для губ.
Только пальцы с надеждой просроченной,
Ледяную корку скребут.