незаконченное...

Урания
...В вокзальной сутолоке,
Среди толпы вопящей
Так просто,ненароком,
Мимо него пройти.
Пройти,почти что,рядом,
Не встретив свое счастье,
Не встретиться с ним взглядом,
Вновь разойдясь в пути.
И вот спешишь на север,
А он - стремится к югу.
Билет его проверен,
Он сел в вагон пустой.
Жизнь,как карман с прорехой,
Ищу его повсюду,
А он уже уехал,
А он уже с другой...
...Когда-нибудь,наверно,
Пути пересекутся...