Брюзжания

Голос Из Подушки
Да Данте не читала, каюсь!
Но может мне кто объяснит
В каком кругу: в восьмом, в девятом
И день и ночь шансон звучит?
Какие черти караоке
Гоняют третий час подряд
И за какие пригрешенья
Уже сейчас меня казнят?