Штрихи к портрету

Елена Радоснова
Взгляд туманится в поисках образа.
Губы пробуют слово на вкус.
Бормотанье внутриутробное
Означает присутствие Муз.
Зацепило. Почти. Получается.
Руки сполохом обожгло.
- Мам, опять стихами бредишь?
А на ужин что?