ангелу

Танец с Ветром
поговори со мной в часы разлуки
когда нет мочи даже продохнуть
когда от боли не подвластны звуки
а от бессонниц веки не сомкнуть

поговори со мной в часы печали
когда на небе загорятся звезды
когда омоет море все причалы
уже к которым возвращаться поздно

поговори со мной в часы тревоги
когда беда замрет на циферблате
когда сольются во едино те дороги
что от меня его ведут куда-то

спустись с небес покинь свою обитель
поговори со мной не отрекись
моей судьбы невидимый Хранитель
спаси и сохрани и заступись...