Дежурные фразы

Чернов Юрий
Дежурные реплики в твоих поздравлениях?
Спасибо! Как это мило!
Они даже не раздражают, а просто подчеркивают твое отношение…
Ну что же ты застыла???
Продолжай.
А в прочем нет!!! Я сам скажу все за тебя:
«Здоровья, счастья и любви, и с днем рождения тебя»
Я знаю наизусть все эти сточки...
И где ты в них поставишь точку,
Где запятая превращается в заеденный эпитет…
Молчите… Лучше ни сказать ни слова.
Чем просто лгать, и слушать снова
Одно и тоже ровно каждый час…
Вы продолжаете???
Ну знайте: мне как то все равно на вас…