Завидую недвижимым предметам

Оксана Сененкова
Завидую недвижимым предметам,
Их неспособности от боли разлетаться
Их монотонности и ровному звучанью
Послушности изменчивой судьбе

Когда смертельно хочется покоя
Душою с ними я соединяюсь
Она на всех одна в любых узорах
И сплю.Порой совсем не видя снов.