Циркуль

Мудрый Цебан
Жизнь очерчена, как циркулем,
Судьбой,
Мы воюем с грустью, с цифрами,
С собой,


В круге первом мы решимости
Полны,
С каждым кругом все бледнее
Наши сны,

Но в черчении появится
Кураж,
Если грамотно заточен
Карандаш.