***

Лида Крымская
Разрываю все связи,
Чтоб потом пожалеть
Чтобы жить в своей грЯзи
Чтоб потом не терпеть.
Чтоб как волк одинокий
По мИру бродить,
И весь смысл глубокий,
До смЕрти забить.
Чтобы не было мерзко,
Тем, кто хочет быть рядом,
Ухожу от всех. Резко.
И кажусь полным гадом.
Удалю всё что было.
Попытаюсь не вспомнить
Притворюсь что забыла,
Несумела запомнить...

2008 г.