Не в ногу с прогрессом

Валентина Пищагина
       Раздаётся телефонный звонок. Хозяйка снимает трубку и слышит:
- Здравствуйте! Вас приветствует представитель фирмы "Чистота и уют". Меня зовут Олег. Мы предлагаем новое средство ухода за Вашим домом, если Вы не возражаете, приедем и продемонстрируем Вам его работу, это займёт всего...
- Подождите, подождите, Вы опять что ли мне предлагаете пылесос за 3 тысячи баксов?
- Ну, да.
- Спасибо, но у меня не наберётся пыли на 3 тысячи долларов.