Возвращалась моя надежда

Аленькая Алёна
*Самому дорогому человеку, земному пастору О.С.,
с благодарностью за живой пример верности и мужества


Возвращалась моя надежда,
к ней добавлялась вера,
не будем уже как прежде,
нас питает вода, не сера.

убегала беда галопом,
слабость хромала за нею,
за Тобою идем по стопам,
от страха грешить не смеем.

упивалось сердце любовью,
Той, что всегда не хватало,
Бог отмыл нас Святою кровью,
чтобы ВЕРНОСТЬ твоя побеждала!

9.11.08
аа