О тонкости или адью

Татьяна Высокая
Истончилась до красного шелка,
Заклубилась хрустальным эфиром,
Просочилась в бездушность иголки,
Беспроцентное счастье пунктиром…

Превращусь в страусиное перышко,
Прикоснусь к пустоте зазеркальности
Из души выну вбитые колышки -
Бесконечные розги печальности…

Паутиной из шелка с кровавинкой
Безрассудно - меж судеб - исчезну.
Прошепчу лишь: «Адью…» без картавинки
И в полночной тиши не воскресну…