Скалы, ветер, лес дремучий

Глушков Сергей Олегович
Скалы, ветер, лес дремучий,
На горе растет колючий
Куст, с цветами дивных роз,
В лютый он цветет мороз.

Куст растет, как символ счастья,
Посреди снегов, ненастья,
Распускает он цветы,
Символ неземной любви.

Люди, кто поднялся в гору,
Нашел силы, и их взору
Предстал сказочный цветок,
Вниз уже уйти не смог.

Красота цветка дарила,
Людям веру. Жить счастливо,
Не взирая на края
Скал и гор, помочь смогла.

Не живите у подножья,
Скал и гор, и бездорожья
Не пугайтесь, идя вверх,
Счастья хватит там на всех.

Поднимаясь вверх из тени,
Гор высоких, своей лени
Не давайте овладеть
Телом, духом ослабеть.