Хранит Господь!

Антонина Бах
Мы мчимся на машине все куда-то,
И днем и ночью, все спешим, спешим.
За окнами мелькает панорама,
И весь пейзаж природы сердцу мил.
А ночью видим мало мы ребята,
Лишь ветряки от ветра воздух бьют.
И лампочки их красные мигают,
И маячками самолетам путь дают.
Их ограждают от беды ужасной,
От неприятностей подальше уводя.
Ведь это все задумано не нами,
Но все для нас , для счастья бытия.
Вот так и в жизни, все похожее бывает,
Нас ограждает кто-то от души.
И от беды нам маячком мигая,
Уносит от проблем и суеты!