заметались по коже клетки

Александра Босиком
Заметались по коже клетки,
Это было, похоже, видно.

всем прохожим…

Я взяла что потуже ветку
Полоснула поровну небо

не промахнулась

Каждый взгляд мне упал под ноги
И остался лежать на дороге.

раздавила.

Разлетелись по битам затворки
Моей маленькой, все же души.

схоронила.