Когда-нибудь где-то на полупустом вокзале...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Когда-нибудь где-то на полупустом вокзале,
А может, на снежную снова взойдя вершину,
Ты вспомнишь глаза, которые пообещали,
Что будут всю жизнь одного лишь любить мужчину...

28.10.2008г.