Любовь

Кирилл Лулла
Любовь - это лучшее, что есть на свете
И волшебней чувства не найти.
Красивей ее нет ничего на планете
За ней хоть куда готов я идти.

Любовь прекрасна когда взаимны чувства в ней
Когда наплевать на все запреты.
И нету, нету ничего ее сильней
И не нужны в любви секреты.

Любовь - когда любимые друг другу доверяют
И по ночам любя в обнимку спят.
Любовью живут, любовно играют
И жить друг без друга совсем нехотят.

Любить - это великое исскуство !
Быть любимым - Чудеса !
Любить по жизни - Вкусно !
А вот, не любить - беда.


октябрь 2008