Китайской вазы шёлковая роспись 05. 11. 04

Мариянна Фляш
Китайской вазы шёлковая роспись,
Осенних хризантем имперская печаль.
Записка – “не ищи”. Разборчивая подпись.
В окне разбрызганная синяя эмаль.

Ладони клёна на ветру воскресном
Летят и обнимают облака.
Вновь строю жизнь, и сердце служит мне отвесом,
И моет глину времени река.
05.11.04