Студень будней или деградация конфронтаций

Максим Нечипоренко
Если жена главная в семье, то вправе требовать пророгацию.

Девушки любят футболистов, потому что они профессионально делают подкат.

Легче всего мылится бессмыслица.

В замечательной книге страницы превращаются в крылья.

Антиохия - реально существующий город в который стоило бы отправить всех поэтов.

По уровню интеллекта закладывают фундамент жизни.

Дерби - трах с бисексуалом.

Когда находишься под впечатлением не забудь надеть каску.

Как часто насупленные идут на суп.

Достояние народа в умении достоять ... до конца.

На любой закон есть второзаконие....

Когда предков человека вывели на чистую воду ... они вышли из неё.

Победитовые свёрла никогда не сдаются....

Как много похороненных в долговой яме....

Иные несут такой чёс, что не только свитер , а и прилично одеться можно...

В глиняные головы учителя вдалбливают деревянные сваи сознания....

Сейчас все пишут кровью... бумага не краснеет.

Правители не правят, а вправляют...

Пища для размышлений размазана по бутерброду сомнения....

Сначала нагреют, а потом впаривают...

Субтитры - субпродукты фильма.

Русло любви не пересыхает только тогда когда в него впадают другие реки....

Створки его ума раскрывались только при виде шампанского...

Одну третью жизни спим, две третих жизни спам...

Ничто так не развязывает язык как желание говорить прямо....

Крутит хвостом... заметает следы...

Потворствуешь себе... потвора.

Лицемеров закидывают шапками...

От ожерельев жиреют.....

Наштукатурилась так, что выглядела отпадно...

На домашней странице Стаса Янковского.
На анекдотах из России под псевдонимом Люклюэнблюк.