Жизнь...

Светлана Балагула
Рождение. Солнце. Мама.

Шаги. Падение. Драма.

Линейка. Бантики. Розы.

Мальчишки. Записка. Слёзы.

Директор. Уроки. Двойка.

Подруги. Помада. Плойка.

Звонок. Шампанское. Вечер.

Любимый. Музыка. Свечи.

Обида. Сердце. Вопросы.

Стихия. Картины. Проза.

Экзамен. Друзья. Работа.

Невеста. Роддом. Забота.

Германия. Курсы. Планы.

Вокзалы. Поездки. Страны.

Дочка. Отличница. Грёзы.

Скандалы. Душа. Неврозы.

Могила. Кладбище. Папа.

Квартира. Окно. Гестапо.

Депрессия. Луч. Надежда.

Париж. Причёска. Одежда.

Свобода. Друзья. Улыбки.

Минуты. Года. Ошибки.

Седины. Морщины. Старость.

Лекарства. Дети. Усталость.

Очки. Мемуары. Вечность.

Память. Цветы. Безупречность.

Небо. Молитвы. Тление.

Внучка. Весна. Рождение...