Посвящение сёстрам Светлане и Александре Карповым

Евгений Манцев
Союз Луны и Солнца
Всяк может порождать
Единство в нас заложено Природой.
Так будем же в пути - лить слёзы не с руки
А знаменем пусть станет нам свобода!



Союз Луны и Солнца, а как иначе жить?
А также понимать в чём радость единенья
Шагай же смело в жизнь, которую творишь
А трусы пусть довольствуются схемой!

       май 2008