Безысходность страшнее всего

Лана Светлова
МОИ ПЛЕЙКАСТЫ:
Разожгла я костёр любви
И сама видно в нём сгорела.
Если Б только телом одним,
Но душа, словно ночь, почернела.

Не горю уже, не лечу...
Глаз любимых огонь не вижу.
Я, как путник тебя ищу.
Жду, люблю, а порой ненавижу.

Безысходность страшнее всего.
Жду звонка твоего, как спасения.
Только видно не будет его.
От безумства ищу  отрешения.

Ну, эачем ты пришел в мою жизнь?
Мне от боли теперь не уснуть.
Нужно проще смотреть на жизнь,
Продолжая начатый путь.

11.11.2008г.